Apoyo operativo en el proyecto “implementación de políticas sectoriales en recurso hídrico y gobernanza forestal en los departamentos de Guainía, Guaviare y Vaupés. 2017” Jurisdicción del Guainía (2019)
Los departamentos de Guainía, Guaviare y Vaupés comprenden un vasto territorio de cerca de 180.000 Km2 caracterizado por una gran riqueza en materia de biodiversidad. Sin embargo, sus innumerables riquezas naturales y sus características socioeconómicas hacen que el norte y el oriente amazónico sean propenso a enfrentar los actuales riesgos de deterioro ambiental, Es por ello que la pasantía fue realizada con el principal objetivo de realizar el acompañamiento en el proyecto: apoyo operativo en el proyecto “implementación de políticas sectoriales en recurso hídrico y gobernanza forestal en los departamentos de Guainía, Guaviare y Vaupés. 2017” Jurisdicción del Guainía, ejecutado por la Corporación para el Desarrollo sostenible del norte y oriente amazónico.