Modelo de arquitectura empresarial para el software Minstituto de la empresa Crea Tics SAS utilizando archimate (2020)
Con el trabajo desarrollado se elaboró una propuesta de Arquitectura empresarial para el producto mIstituto de la empresa Crea Tics SAS la cual se dedica al desarrollo de software. Este proceso se generó a través de la identificación de las características organizacionales y la representación de sus componentes y sus relaciones de forma integral utilizando el lenguaje Archimate.