Estudio técnico y financiero de un sistema hidropónico para un policultivo en zonas urbanas de Bogotá D.C. (2023)
El presente proyecto contiene una sección investigativa sobre los sistemas hidropónicos de policultivos en casa, con los productos fresa, lechuga, ajo, acelga y espinaca. Se muestra como una alternativa sostenible en un contexto urbano y con la certeza de contar con alimentos mucho más naturales, frescos, sin químicos y de alta calidad nutricional. Seguido de un estudio técnico, que determina la viabilidad del proyecto, y un estudio financiero para conocer los recursos económicos previos a la puesta en marcha del sistema. Así mismo, una evaluación de impacto ambiental con el objetivo de prevenir e identificar los efectos positivos y negativos, y los daños al medio ambiente producto de la implementación del sistema.