Made In Grieta (2018)
Made In Grieta es una propuesta escénica coreográfica dirigida por Natalia Reyes donde se abarca el tema del conflicto y pos-conflicto colombiano tratando de buscar las incidencias provenientes de la guerra social que enfrentamos en el diario vivir resignificando el cuerpo. Esta pieza escénica fue una plataforma para indagar sobre el sentido de la vida en la danza y el discurso de tranquilidad que surge en mi vida diaria como camino reparador de los problemas cotidianos que enfrento como artista colombiano capaz de servir en la transformación social y ética del entorno que habito.