Teatro Saffo, Opera Nueva (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de: Teatro Saffo, opera nueva, para el jueves 4 de febrero, a beneficio de la primadonna absoluta, señora Marina Barbieri de Thiolier. La beneficiada ha tenido la galantería de dedicar su funcion de gracua al bello sexo bogotano, a los honorables miembros de Congreso i a un escojido número de respetables sujetos nacionales i estranjeros. Noticia publicada en el Diario La Prensa. 1869