Decreto sobre fenecimiento de cuentas (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de Que no habiendose impreso todos los decretos espedidos (SIC)por esta corporacion desde su establecimiento, no estaban al alcance de los empleados públicos que debian observar sus disposiciones. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (144) del 26 de Octubre de 1845 pg 1 col 2-3