Vivenzas Universitarias (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de sobre un conflicto en la elección del Rector de la Universidad y la defensa de la independencia editorial de "El Tradicionista" frente a las críticas de Miguel A. Caro, por otra parte se menciona la disputa en torno a las opiniones sobre la educación y la Iglesia en el periódico. Noticia Publicada en El Tradicionalista N°43, Junio 13, 1872