Los Ambientes de Aprendizaje Un Elemento para la Integración con Población Diversa: Evaluación de Trayectorias en un Curso en Atutor (2017)
El presente proyecto se encuentra enmarcado en los procesos para el mejoramiento de la educación. Donde, aportes a la construcción de material audiovisual y accesibilidad para la enseñanza de las ciencias en contextos de diversidad en el marco del proyecto Alianza de Instituciones para el Desarrollo de la Educación y la Tecnología en Colombia (AIDETC) parte de la RED ALTER-NATIVA, la cual pretende diseñar estrategias didácticas empleando las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) para la formación permanente de profesores, dando asesoría sobre la contribución de recursos digitales en la enseñanza a cualquier clase de comunidad educativa que esté en los proyectos presentes.