Ordenanza 34 (Oct.7) Sobre Composición de los Caminos Provinciales. (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 34 del 7 de octubre de 1856. Esta ordenanza establece que la responsabilidad de la composición de los caminos provinciales recaen en los distritos directamente involucrados en ellos, hasta que se acuerden los medios para llevar a cabo dicha composición a cargo de la provincia. El Gobernador determinará la proporción que cada uno deberá contribuir, buscando mantener la equidad en función de estas circunstancias. Noticia publicada en El Repertorio Octubre 18 de 1855.