Ley 85, por la cual se aprueba un contrato sobre ferrocarril de Girardot a la sabana (1892)
La imagen muestra una noticia acerca de la ley 82 de 1892, por la cual el Congreso de Colombia aprueba un contrato sobre la construcción de una vía férrea servida por vapor, entre Girardot, a orillas del río Magdalena y la Sabana o Bogotá. Noticia publicada en: Diario oficial, Bogotá, 27 de diciembre de 1892, pág. 1677-1678.