Decreto erigiendo en Distrito Federal la ciudad de Bogotá y nombrando Gobernador (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del comunicado referente a la seguridad de los habitantes de la capital al mantenimiento de la tranquilidad pública y a la fácil y cumplida Administración de los negocios nacionales. Noticia publicada en Registro Oficial.30 de Abril de 1867.