Diagnostico del desempeño académico y ámbito laboral del egresado en la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Insititucionales (2016)
En el presente trabajo como modalidad de pasantía, tiene como fin realizar una contribución al documento maestro de la renovación del registro calificado, de la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales, por medio de un diagnostico a los egresados, que permitirá fortalecer y mejorar la calidad educativa.