Cuadro de la mortalidad en Bogotá, en el mes de Abril de 1910 (1910)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro de la mortalidad en Bogotá durante el mes de abril de 1910. En esta imagen se desglosan las enfermedades generales que afectaron a la población. Se destacan especialmente las enfermedades vinculadas al sistema circulatorio y respiratorio, arrojando luz sobre los desafíos médicos a los que se enfrentaba la sociedad en ese momento. Además de otros datos pertinentes que permiten tener un panorama de las condiciones de salud de la época. Noticia publicada en Registro Municipal año XXXII, No. 1012, y fecha de publicación del 10 de agosto de 1910.