Acompañamiento y adaptación de recursos didácticos para la enseñanza-aprendizaje de las matemáticas en el aula inclusiva: una experiencia con niños ciegos del Colegio OEA (2017)
La pasantía participa de procesos de la responsabilidad social y lleva a cabo un cambio de pensamiento en cuanto los temas de inclusión, participación y profesión docente (en el énfasis de matemáticas). Es por ello que el presente trabajo fue desarrollado bajo los términos del acompañamiento, la adaptación de recursos y materiales para el trabajo con jóvenes en condición de discapacidad visual del colegio OEA.