Estudio del valor del suelo de la Ciudad de Bogotá, aplicativo WEB geográfico, estudio de caso Localidad Antonio Nariño (2015)
Estudio del valor del suelo para la Localidad Antonio Nariño, en el marco del estudio del valor del suelo de la Ciudad de Bogotá (Grupo de Investigación Giga); aplicativo web geográfico para la consulta de los diferentes actores interesados. zonas homogéneas físicas y geoeconómicas de la Localidad Antonio Nariño.