Pagina web de las vivencias escolares de la Licenciatura en Pedagogía Infantil : propuesta creativa (2016)
El presente documento es la recopilación escrita de la propuesta creativa que tenia como objetivo el desarrollar la pagina web de las vivencias escolares del proyecto curricular de la Licenciatura en Pedagogía Infantil. En el trabajo podrá encontrar las herramientas que permitieron tanto la recopilación de la información como los programas y su utilidad dentro del desarrollo de la propuesta. Finalmente se elaboro una reflexión pedagógica que permitió articular lo realizado con el que hacer docente.