Provincia de cundinamarca. Diputados A la asamblea constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia con un Mensaje de la Legislatura Providencial de Cundinamarca dirigido al Señor Gobernador de la provincia en donde se le comunica que en su Sesión de 18 de Septiembre dicho órgano declara la elección de diputados principales de la Asamblea Constituyente. Imagen publicada en El Repertorio el 4 de Octubre de 1855.