Apoyo al área administrativa y tecnológica de la liga de béisbol de Bogotá D.C. (2024)
El siguiente informe presentará paso a paso, de la Constitución intelectual, conceptual y práctica de la pasantía en la Liga de béisbol de Bogotá, está pasantías se enfocó en el apoyo a las áreas tanto administrativas como tecnológicas de la liga, teniendo como fines mejoramiento en los procesos internos de la misma, la digitalización y construcción de gran parte de formatos preestablecidos dentro de la organización y brindar guías sencillas y efectivas en cuanto a los procesos que debe manejar la misma