"Parque del Centenario" (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de un traslado de un kiosko artístico llamado la cámara oscura que estaba en chapinero y su traslado fue para el parque del Centenario. Noticia publicada en Los Hechos, No. 48, Marzo 14 - 1894