Didactic units and multimedia materials as useful tools for a virtual platform (2015)
El objetivo de esta pasantía fue optimizar el uso de la plataforma virtual para el nivel A1-2 del instituto Dynamic Teaching corporation a través de la implementación de unidades didácticas y materiales multimedia. Para la aplicación de dichas unidades fue necesario aplicar un plan de aprendizaje blended el cual requería de dos horas de trabajo en casa a través de la plataforma virtual y 4 horas de trabajo en clase. El trabajo de pasantía se desarrolló en seis meses siguiendo 5 etapas análisis, diseño, implementación, evaluación y publicación.