Desarrollo e implementación de una experiencia ambiental que permita la comprensión y conservación de la flora endémica y característica del Páramo de Sumapaz dirigida a visitantes del Jardín Botánico de Bogotá (2023)
En el presente trabajo se planteó el diseño de una experiencia ambiental que permitió a los visitantes del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis (JBBJCM) conocer sobre la flora endémica y característica de los páramos y en específico el de Sumapaz. Debido a que la característica principal de este tipo de experiencias es que beneficia un conjunto de comunidades, desarrollando estrategias como por ejemplo actividades con diferentes procesos didácticos que benefician la seguridad del medio ambiente, así mismo la experiencia debe permitir generar reflexiones y aprendizaje relacionado con el objetivo planteado.