Decreto No. 952 de 1880 sobre honores a la memoria del esclarecido Magistrado Doctor Manuel Murillo Toro (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto No. 952 de 1880 sobre honores a la memoria del esclarecido Magistrado Doctor Manuel Murillo Toro, en el que se menciona la realización de los actos ceremoniales protocolarios, como la mención de la disposición en capilla ardiente y la entrada al cementerio. Adicional se mencionan las invitaciones oficiales, invitaciones a las Logias, a la Política, la invitación de la familia y finalmente la mención sobre las exequias del Doctor Manuel Murillo y el orden del cortejo fúnebre nombrando a los Generales Manuel Navarrete, Manuel D. Montúfar, J. Carrasco y José Antonio Saavedra para que arreglen y dirijan el cortejo fúnebre. Noticia publicada en El Diario de Cundinamarca, No.2812, 28 de Diciembre– 1880