Nuevos precios de Bavaria en Bogotá (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de los nuevos precios dados por la empresa Bavaria a partir del 15 de Enero en adelante, anexando la estipulación del precio y nombre de cada producto, al final lo firma el Gerente Leo S. Kopp el 14 de Enero del año 1900. Noticia publicada en el Orden Público, No.64, 30 de Enero-1900