Diseño de sistema de gestión de inventarios POLYLON S.A. planta Funza (2023)
Este trabajo es la búsqueda del sistema de gestión de inventariaos que mejor se ajuste a las demandas de la planta de Polylon sede funza donde como resultado se obtiene una herramienta para el control del inventario.