Apoyo y soporte en el proceso de gestión predial y en la elaboración de insumos técnicos para el proyecto corredor del sur fase iii del programa “vías para la equidad” (2017)
La infraestructura vial de transporte de la parte sur del país ha sido intervenida para garantizar una rápida y eficiente conectividad entre entidades territoriales e incluso su relación comercial con otros países, este es el caso del Corredor Sur Fase III, tramo de vía entre el corregimiento de Santana y el municipio de San Miguel, el cual, pretende convertirse a futuro en parte de una conexión vial, que comunique al territorio colombiano con Ecuador y Venezuela. El desarrollo de este proyecto estará a cargo de INVIAS (Instituto Nacional de Vías). Por otra parte, los procesos de apoyo técnico en la generación de insumos y gestión predial para la Fase III, se realizarán a través de la empresa INGENIERÍA, GESTIÓN INMOBILIARIA Y CATASTRO INGICAT S.A.S., con el objetivo de llevar a cabo el procedimiento de adquisición por parte del Gobierno Nacional de las franjas de terreno necesarias para la construcción del proyecto vial.