Propuesta de un modelo catastro y registro que mejore las inconsistencias de la información como aporte a catastro multipropósito (LADM) (2019)
Propuesta de un modelo catastro y registro basado en la fundamentación de catastro multipropósito (LADM) para Colombia como visión alternativa para el desarrollo municipal que brinde una posible solución a las inconsistencias de la información dada por la no coordinación entre las entidades de Catastro y Registro a partir de datos y variables del municipio de Tenjo, Cundinamarca.