Estimación del detrimento patrimonial generado por el uso y goce como propiedad privada de un área de cesión pública en la localidad de Teusaquillo de la ciudad de Bogotá Caso de estudio: UPL Teusaquillo Urbanización Paulo VI: Cra. 57 bis # 57 b 16 (2024)
Se identifica un área de cesión pública en la ciudad de Bogotá ocupada irregularmente como propiedad privada y se realiza la estimación del detrimento patrimonial para la ciudad como consecuencia de este suceso con base en la normativa legal y la metodología valuatoria.