Posesión de Miguel Antonio Caro como bibliotecario nacional (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de la posesión como bibliotecario del señor Miguel Antonio Caro cuyo nombramiento fue realizador por parte del poder ejecutivo nacional. Se reconocen sus méritos académicos y profesionales para el ejercicio del cargo, sin embargo, se cuestionan sus convicciones religiosas, políticas y su intransigencia las cuales podrían llegar a ser un obstáculo en el desempeño del mismo. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca, 14 de septiembre de 1880.