Desarrollo de un prototipo funcional de clasificación y separación automática de residuos tecnológicos implementado con el internet de las cosas (IoT) (2018)
Se desarrollo un prototipo funcional para clasificar automáticamente los residuos electrónicos en diferentes categorías de tal forma que las empresas encargadas de tratar estos desechos pudieran estar al tanto de la recolección, ya que el sistema les notifica por medio de un correo electrónico cuando los contenedores ya estén llenos y listos para ser recogidos, esto con el fin de reutilizar la mayor cantidad de componentes que contienen estos desechos y contribuir con la preservación del medio ambiente.