Balance del Mayor en 31 de julio de 1911 (1911)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del Mayor el 31 de julio de 1911, realizado por el contador Gamba y avalado por el gerente Morales, indicando el número de folio; el nombre de la cuenta; como arrendamientos, plantas eléctricas, importaciones, tranvías, multas; entre otros. Y, adicionalmente menciona las cantidades de débito y crédito para el año indicado. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal año XXXIII Bogotá N°1061 del 30 de agosto de 1911 pg 710.