Diseño, aplicación y evaluación de un programa de pre-danza para niñas de 6 a 8 años de DAMLÍ Escuela de Formación Artística (2010)
El tema de esta investigación gira en torno a la enseñanza de la predanza y pretende orientar a los lectores interesados en brindar una educación corporal, a un apropiado manejo de contenidos a partir del diseño, aplicación y evaluación de un programa desarrollado en DAMLÍ Escuela de Formación Artística con un grupo de nueve niñas de 6 a 8 años.