Informe final de pasantía festival escolar de las artes Secretaría de Educación del Distrito (SED), Secretaría de Cultura Recreación y Deporte (SCRD). (2023)
A partir de una mirada crítica y constructiva, se realiza un seguimiento y acompañamiento a los procesos artístico-pedagógicos vinculados en el II Festival Escolar de las Artes con el fin de fortalecer y consolidar estas muestras desde su originalidad y creatividad.