Planeación del sistema de gestión bajo los requisitos de la NTC ISO/IEC 17025:2005 "Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración" para la Empresa Phigma Consultores SAS (2015)
El presente trabajo está basado en la planeación del sistema de gestión de calidad bajo los requisitos de la NTC ISO/IEC 17025:2005 en la Organización empresarial Phigma Consultores SAS, cuyo fin es dejar las bases fundamentales para una posible implementación de dicha Norma en la Organización como medida de aseguramiento de la calidad de los servicios y trabajos que se realizan, buscando un crecimiento organizacional y maximizando la participación en el mercado.