Noticia del gasto hecho en la Nueva Escuela Parroquial Normal de la Catedral (1844)
La imagen contiene una noticia acerca del gasto realizado en la nueva escuela parroquial de la Catedral. El desglose detalla los gastos incurridos en diferentes aspectos del establecimiento. La lista incluye: El costo de la construcción del edificio, la suscripción realizada para financiar la construcción, el gasto en la plataforma y la cimentación, el mobiliario, incluyendo bancos y una colección de pinturas, el gasto en la pintura de los abecedarios, los gastos de restauración de los blanqueamientos y las esteras, útiles proporcionados por la Gobernación, útiles proporcionados por el Sr. Domingo Martinez, entre otros. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (125) del 24 de Noviembre de 1844.