Consumo de servicios web por medio de clientes java autogenerados para la empresa St&T L.T.D.A. (2017)
Los proyectos de la empresa ST&T (Software Telecommunications and Technology) requieren la interpretación manual de documentos de lenguaje de descripción de servicios web (WSDL) para la comunicación entre servidores, lo cual afecta negativamente los tiempos de desarrollo y aumenta el margen de error humano. WSProxyGenerator es una herramienta de apoyo que contribuye a solventar estos inconvenientes.