Decreto Número 141 de 1899 (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la promulgación del Decreto N° 141 del 25 de Febrero de 1899, por el cual se nombra al sr. Luis Alejandro Márquez, como catedrático de Escuela Normal de Institutoras del departamento de Boyacá, por renuncia del sr. Dr. Honorio Ángel y Olarte. El decreto es firmado por el Presidente de la República, Manuel A. Sanclemente y el Ministro de Instrucción Pública, Marco F. Suárez. Noticia publicada el 25 de Febrero de 1899.