Formulación del plan de gestión integral de residuos sólidos para la plaza de mercado Quirigua, Bogotá D.C. (2013)
El proyecto de grado titulado Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos para la Plaza de Mercado Quirigua en Bogotá Distrito Capital tiene como fin implementar y promover un mecanismo de recolección de los residuos que permita mejorar la calidad sanitaria y ambiental de la plaza, haciendo de esta, un lugar adecuado para los usuarios que convergen en ella, donde además de conseguir los principales productos de la canasta familiar encuentren un espacio agradable para realizar sus compras, de igual forma se busca que se convierta en ejemplo para otras plazas y así efectuar este método en otros lugares para que retomen la importancia que perdieron desplazados por grandes hipermercados que tienen mejores instalaciones pero que importan la mayoría de los productos que comercializan en tanto que las plazas de mercado son las principales promotoras del mercado campesino porque como su lema indica COMPRAR EN UNA PLAZA DE MERCADO ES COMPRARLE A COLOMBIA