Plan De Mejoramiento Sanitario Para La Planta Avícola "Criollo Criollo Ltda (Fusagasugá-Cundinamarca)". (2016)
El presente proyecto se desarrolló con el fin de diseñar un plan de mejoramiento sanitario para la planta Avícola Criollo Criollo Ltda., ubicada en el municipio de Fusagasugá (Cundinamarca) teniendo en cuenta los requisitos exigidos por el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA) Durante la ejecución de este proyecto se encontró que la planta avícola Criollo Criollo Ltda., no contaba con procedimientos para garantizar la higiene del producto ofrecido al consumidor final, de esta manera se realizó un análisis de los diferentes procesos en la planta de beneficio de aves para dar soluciones, diseñando un plan de mejoramiento con el cual se diera no sólo la capacitación del personal involucrado sino dar un manejo adecuado de los residuos sólidos, líquidos, así como adecuar las instalaciones para brindar un mejor producto.