Academia de Baile Tra Dance (2022)
En el presente trabajo desarrollamos un modelo de negocio para una academia de baile en la ciudad de Bogotá, ubicada en la localidad de Ciudad Bolívar y enfocada en 3 barrios específicos (Perdomo, Madalena y el Ensueño) teniendo como punto de partida una experiencia previa de cómo iniciar e impulsar el funcionamiento de una academia de baile. Esto nos llevó a realizar mejoras para aumentar la viabilidad y éxito de nuestro emprendimiento, con una segunda oportunidad de apertura. Además de esto, es fundamental exponer las técnicas en las cuales el emprendimiento está enfocado con el fin de reflejar nuestros intereses y deseos por medio del proyecto.