Kombilesa mí: contando y cantando mi reconocimiento identitario voy trenzando (2019)
El presente Proyecto investigativo se expone en el marco de la línea: Lenguaje Creación y Comunicación, en el ciclo de profundización de nuestra formación como estudiantes actuales de Licenciatura en Pedagogía Infantil, al reconocer la importancia de establecer rutas que fortalezcan la identidad y el reconocimiento de los niños y niñas en el ámbito escolar, por medio de la acción creadora; mediada por la narración, la literatura, la oralitura, la sonoridad y las danzas tradicionales del pacífico colombiano como experiencias artísticas válidas constructoras de saber y conocimientos que permitan la desnaturalización de prácticas racistas en el entorno escolar.