Diseño y ejecución de pruebas no funcionales en la aplicación sistema de gestión documental basados en el esquema MDI 829 (2012)
El proyecto tiene por objetivo realizar pruebas no funcionales de rendimiento, seguridad y disponibilidad al sistema de gestión documental adquirido por la contraloría general de república (CGR) optando para el desarrollo de las mismas, aplicar el esquema prototipo MDI 829, el cual consiste en la unificación e integración de los procesos del modelo de desarrollo de software R.U.P con las plantillas y artefactos de documentación del estándar IEEE 829. El esquema ejecuta las pruebas no funcionales de acuerdo al nivel de integridad estableciendo el tipo de esfuerzo en profundidad y cantidad requeridas. Asimismo el esquema se ejecuta en 8 pasos secuenciales e independientes para cada una de las tres pruebas.