Contrato No. 10 de 1898 (1899)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 31 de enero de 1891 por el Diario Oficial, en donde se celebra el contrato oficial No 10 de 1898 en donde los señores Zoilo E. Cuéllar, Lorenzo Murat y Antonio Cifuentes para la construcción de los cimientos y bases para las estatuas de Cristobal Colón e Isabel la Católica.