Pasantía auxiliar de ingeniería en planeación de obras civiles en la alcaldía del municipio de Chiscas, Boyacá. (2021)
Esta pasantía se realiza para optar al título como Tecnólogo en Construcciones Civiles, teniendo contacto en el campo profesional en el que el estudiante se va a desempeñar y poniendo en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de su formación académica y habilidades propias que permitan plantear soluciones y apoyo a las diferentes situaciones y eventualidades que se presentan en los proyectos que se trabajan en el campo laboral y profesional en materia.