Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito, del 1 al 9 y del 14 al 29 de Agostro de 1878. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal y la relación de las operaciones de la caja de la Tesorería del Distrito. En el documento se detallan los egresos de la caja de la tesorería del 1 al 9 y del 14 al 29 de agosto de 1878, especificando la persona o dirección a la que se destinó cada cantidad de dinero. Además, se menciona el saldo anterior y los ingresos. Se presentan egresos en varios departamentos como el legislativo, de gobierno, de hacienda, obras públicas, judicial, así como el departamento de cementerios, aguas, policía y beneficencia, donde se muestra un total de egresos, derivando en la existencia en caja. Este proceso se repite a lo largo de los días mencionados, ofreciendo una visión detallada de las transacciones financieras realizadas durante ese período específico. Noticia publicada en el Registro Municipal. Agosto 1 de 1878.