Informe final de pasantía festival escolar de las artes Secretaría de Educación del Distrito, SED Secretaría de Cultura Recreación y Deporte (2023)
La pasantía como modalidad de grado es una iniciativa que, surge de la alianza entre dos instituciones: la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, la Secretaría de Educación Distrital y Secretarìa de Cultura Recreaciòn y Deporte, extendiendo una invitación y convocatoria a los estudiantes en proceso de culminación del pregrado a participar como jurados en las diversas fases del “Festival escolar de las artes 2023”: montajes, desarrollos, puestas en escena y retroalimentaciones,que se realizan teniendo como criterio los conocimientos adquiridos en el trayecto de las carreras partícipes y experiencias relacionadas para desempeñar un rol satisfactorio en este festival.