Simulación en Automation Studio 6 del proceso de empaque de pañal (2018)
El proceso de producción de pañales en una de las plantas de Kimberly Clark Colombia® consta de las siguientes etapas generales como lo son formación, construcción, ensamble y empaque, destacando la zona de empaque porque es la etapa donde se culmina el proceso y se realiza la entrega del producto final. En este proyecto se realizó una identificación de las partes de la etapa de empaque y se presenta una simulación de este proceso en lógica cableada y en lenguaje ladder