La Homeopatia serie (1905)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Aplaudimos, llenos de entusiasmo, este excelente decreto, por que en su artucilo 5 reconoce nuestro instituto y los títulos que hemos expedido a varios indiviodos que durante muchos años han empleado sus energías en el estudio y la propagación del benéfico y científico sistema Hahnemanniano". Publicado en el Diario Comentarios No.1 , 30 de Julio-1905