Operaciones de caja del 22 al 30 de Septiembre (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del extracto de operaciones de caja del 22 al 30 de Septiembre de 1892. Presenta la existencia anterior o saldo llevado hasta la fecha, los ingresos provenientes de arrendameintos de tiendas y puestos en la plaza de mercado, cementerio y multas, que tratan de desobediencia, maltratos, insultos entre otros. Así mismo se presentan los gastos derivados en los diferentes departamentos institucionales como el Legislativo, de Gobierno, de Policía, de Hacienda, Judicial, Beneficiencia, obras públicas y gastos varios. Tras la comparación entre ingresos y egresos se llega al salgo existente de $24,030. Noticia publicada en el Registro Municipal. Noviembre de 1892.