Pasantía en la empresa de diseño estructural TERRANO INGENIERIA (2016)
La realización de la pasantía se hizo en la empresa Terrano Ingeniería, una empresa dedicada al Diseño Estructural de edificaciones en Concreto o Acero. El trabajo de la pasantía, consistió primordialmente en la realización de todo el dibujo en AutoCAD de los planos estructurales de los proyectos anteriormente mencionados, incluyendo todos los detalles estructurales proporcionados por el ingeniero estructural responsable del cálculo, necesarios para el buen entendimiento de los planos en obra. Además del dibujo de los planos, el siguiente proceso realizado en la pasantía consistió en calcular las cantidades de obra de cada proyecto en lo referente al componente estructural.