Programa, Quindío, Armenia 30 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones, se aborda la participación de la mujer en el Departamento del Quindío, destacando su papel en diversos ámbitos y los desafíos que enfrenta. Se analiza la problemática de la violencia de género, un tema de gran relevancia en la región y en el país, considerando el impacto que tiene en el desarrollo de la equidad. Además, se presenta una entrevista con María Fernanda, directora de la Casa de la Mujer, quien comparte su experiencia en la gestión de programas de apoyo y promoción de los derechos de las mujeres. En la conversación, se profundiza en la proyección de su trabajo en el territorio y las estrategias para fortalecer la igualdad de género, evidenciando el compromiso institucional y social con la transformación de esta realidad.